Выбор редакции

17 января 2018 г. в рамках проекта «БАРД-СРЕДА» выступит проект «Реставрация» (Андрей Гаврилов и Николай Косырев). В программе – песни собственного сочинения, а также других авторов (Сергей Фалетёнок, Алексей Костюшкин, Андрей Сорокач, Дмитрий Ревякин, Александр Галич, Владимир Высоцкий).

Проект «Период реставрации» появился в 2001 году, после фестиваля памяти Виктора Цоя в Центральном парке им. Горького в Красноярске, на котором Андрей Гаврилов и Владимир Мёдов получили в подарок эфирное время на «Нашем радио».

В тот момент у проекта не было своих студийных записей, и тогда бывший на тот момент директором группы «Коридор» Андрей Спицын предложил записаться Андрею Гаврилову на студии рекламного агентства «Акцент». Так появился первый трек, в записи которого помимо автора приняли участие Александр Саломатов и Тимофей Уваров (экс-«Нашествие Кактусов»). Звукорежиссером и соло-гитаристом проекта стал Александр Саломатов (Матис). Основой репертуара проекта «Период реставрации» стали песни Андрея Гаврилова.

Андрей Гаврилов родился в Новосибирске, в родном городе начал свой творческий путь в первом общежитии НГТУ (бывшего НЭТИ). Огромное влияние на творчество Андрея оказало творчество Егора Летова, Дмитрия Ревякина и Леонида Фёдорова. Проект «Период реставрации» не имеет постоянного состава и формируется ситуативно от наличия участников. С 2005 года к проекту присоединился Николай Косырев. Который на протяжении всех последующих лет чаще всего был участником проекта. В итоге можно считать постоянными участниками проекта Николая Косырева и Андрея Гаврилова.

С 2005 года проект «Период реставрации» участвует в фестивале «Красноярск поёт Высоцкого». Первая песня Владимира Высоцкого в исполнении проекта «Период реставрации» в рамках этого фестиваля была «Про случай в Африке» («Жираф большой, ему видней»). Гаврилов Андрей - Лауреат краевого фестиваля авторской песни «Высоцкий и Сибирь» (Манский район) и Чулымского фестиваля имени Высоцкого (г. Назарово)
Бронирование столов: 252-33-05

Дополнительная информация: Бронирование столов: 252-33-05

Позвать друзей