Выбор редакции

В рамках проекта «БАРД-СРЕДА»* красноярская группа Ху=Хи, играющая по собственному определению, лирический панк, выступит на сцене Rock Jazz Cafе** (Рок джаз кафе) 6 июня. Музыка Ху=Хи вобрала в себя традиции американского рока и блюза, тексты написаны в традициях русского панк-рока.
Бессменный лидер, автор песен коллектива Владимир (Вова) Буш создал свою команду после распада группы «Амальгама», ярко представлявшей рок-сцену Красноярска в 1980-х г.г. в СССР. С момента создания в 1989 г. «Ху=Хи» играет на сценах Красноярского края. Параллельно Вова Буш снимает видеоклипы – в числе его работ клип на песню группы Яхонт «Черный ворон», а также клипы на собственные песни – «Майя», «Гоа», «Сочи», «Партизанский футбол», часть из которых показывалась на федеральном телевидении. В формате альбомов песни группы не выходили – только в качестве сборников лучшего. Большую часть этого лучшего и сыграет коллектив в среду, 6 июня
На БАРД-СРЕДЕ Буш предстанет в другом амплуа: под гитару (в сопровождении 2-ух гитаристов группы) он споет любимые песни групп «Машина времени» и «Калинов мост», авторов-исполнителей Боба Дилана и Владимира Высоцкого, а также песни «Ху=Хи», редко звучащие на концертах.
Бронирование столов: 252-33-05

Дополнительная информация: Бронирование столов: 252-33-05

Позвать друзей