Выбор редакции
Po5ua6z5ph7g

Celentano Tribute Showконцерты

Дата проведения: c 2018-11-28 по 2018-11-28
Место проведения:

Как мало осталось имен, говорящих сами за себя. Стоит ли объяснять кто такой Адриано Челентано?

Вот уже более полувека Челентано является звездой итальянской эстрады. Первый и последний раз великий актер и музыкант был с концертами в Москве в далеком 1987 году. Крайне маловероятно, что Челентано еще когда-нибудь посетит Россию. Не так давно в интервью он признался, что какие-то русские олигархи периодически приглашают его выступить в Сибири за баснословные деньги. Но Челентано наотрез отказывается. И крайне редко выступает даже в Италии, ограничиваясь съемками в телешоу или эпизодическим участием в концертах. Причин его неприезда несколько. Во-первых, он еще в былые годы всегда жаловался на боязнь авиаперелетов. Во-вторых, Адриано вполне достаточно той славы и общественного внимания, что он имеет у себя на родине. В-третьих, немаловажным фактором является возраст: артист понимает, что он уже не тот озорной пластичный парень, зажигающий своими провокационными движениями и невероятной энергичностью публику, и не хочет выходить на сцену.

Музыкант, актер, художник… совсем не удивительно, что человек таких дарований легко завоевал сердца женщин и мужчин по всему миру. Молодые девушки теряли голову, клялись ему в любви и забрасывали сцену цветами, а миллионы юношей с детства копировали его манеру поведения и тембр голоса, чтобы очаровывать прекрасный пол. Но лучшего всего это удается талантливому актеру и исполнителю Маурицио Швейцеру, который довел свою любовь и восхищение творчеством артиста до профессиональной деятельности! Маурицио смог воплотить амплуа молодого Челентано так, что сам Адриано оценил его постановку, и в шутку сказал, что любит посмотреть на себя “молодого и беззаботного”. Этой осенью каждый желающий сможет окунуться в мир итальянских страстей и беззаботности, и испытать прекрасное чувство ностальгии на полноценном шоу Адриано Челентано В исполнении Маурицио.

Celentano Tribute Show - это компиляция лучших песен и перформансов легендарного артиста. Помимо известного физического сходства, Маурицио Швейцер обладает тем же шармом и обаянием. Его песни, слова и томные паузы легко заставляют трепетать душу. А роскошные декорации и специально подобранные костюмы добавляют магии шоу. Уже через несколько минут после начала спектакля зритель забывает, что это трибьют, и отправляется в увлекательное путешествие по необъятным просторам творчества Челентано: Amore no, Soli, Susanna, Ja tebia liubliu, Il tempo se ne va, Confessa, Pay pay pay и многие другие всем известные композиции звучат на концерте.

Российский телезритель уже неплохо знаком с Mаурицио Швейцером и его творчеством в образе великого актера. Артист постоянно принимает участие в различных ТВ-шоу и музыкальных программах нашего телевидения. Не удивительно, ведь кто откажется увидеть и услышать самого Челентано.

Цены: От 1000 до 3000 рублей

Позвать друзей