Выбор редакции
Pouokodew0qn

Кукла для невестытеатр

Дата проведения: c 2014-02-01 по 2018-10-06
Режиссер:Андрей Максимов

Комедия А.Коровкина в 2-х действиях. Это современная «деревенская» пьеса – комедия. Но, несмотря на всю комичность ситуаций, описанных Коровкиным, в драматургическом материале скрыт глубокий философский смысл, описан характер истинно русского человека. Главная героиня пьесы Лиза (арт. Виктория Болотова, Эмилия Шевчук) не прекращает верить в любовь, в чудо, в верность и честность окружающих ее людей даже после того, как выясняется, что ее возлюбленный – обычный мошенник.

Пьеса изобилует неожиданностями, тонким юмором и текстовыми репризами. Ставит ее в театре питерский режиссер Андрей Максимов, уже известный красноярцам по спектаклям «Ханума», «Афинские вечера», «Через год, в тот же день». Все эти спектакли идут на сцене театра уже не первый год, но от этого не стали менее интересны для зрителей: красноярцы, посмотрев эти постановки однажды, снова приходят на них, потому что это очень жизненные спектакли, и вместе с тем, жизнеутверждающие.
Художник по свету: Елена Алексеева
Художник-постановщик: Марина Каминская
Труппа: Красноярский драматический театр им.Пушкина
Музыкальное оформление: Владимир Пушкарёв

Цены: От 100 до 700 рублей

Дополнительная информация: Труппа: Красноярский драматический театр им.Пушкина Художник-постановщик: Марина Каминская Художник по свету: Елена Алексеева Музыкальное оформление: Владимир Пушкарёв Продолжительность: 2 часа 20 мин. Возраст: 16+

Позвать друзей

6 октября 2018г., суббота