Выбор редакции
Polppty4sokr

Линии времени (Премьера)театр

Дата проведения: c 2018-05-16 по 2018-11-22
Место проведения:

22 ноября Красноярский музыкальный театр приглашает на бенефис балета, приуроченный к празднованию юбилейного творческого сезона. Главными героями вечера станут 12 танцовщиков, которые представят публике премьеру спектакля в направлении contemporary dance «Линии времени».

«Линии времени» – это спектакль в жанре танцевального театра, основанный на реальных историях, рассказанных самими танцовщиками. Они говорят о любви, жизни, мечтах, о постоянной борьбе, которую человек ведет с миром и с собой. В водовороте событий, настроений, чувств каждый пытаются ответить на главный вопрос – что есть время, которое нельзя ни потрогать, ни увидеть, и которое движется непрерывно. Перед глазами зрителя проносится детство, юность, зрелость. И на каждом отрезке линии жизни одни и те же вопросы звучат по-новому.

Спектакль станет бенефисом балетной труппы. Премьера приурочена к 60-летию театра. Предпоказ постановки состоялся в мае 2018 г. в рамках XVIII Международного фестиваля современной хореографии «Айседора», на котором также были представлены постановки театров из США, Испании, Китая, России, работающих в направлении Contemporary dance.
Композитор: Ольга Шайдуллина (Москва)
Фотографии: Сергея Токарева
Художник-постановщик: Надежда Осипова (Санкт-Петербург)
Хореограф-постановщик: Елена Слободчикова, главный балетмейстер Красноярского музыкального театра

Цены: От 200 до 300 рублей

Дополнительная информация: Хореограф-постановщик: Елена Слободчикова, главный балетмейстер Красноярского музыкального театра Композитор: Ольга Шайдуллина (Москва) Художник-постановщик: Надежда Осипова (Санкт-Петербург) Фотографии: Сергея Токарева

Позвать друзей