Выбор редакции
Poo6mdj3v6lq

SuperШоу: Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Александр Гудковконцерты

Дата проведения: c 2018-04-23 по 2018-04-23
Место проведения:

23 апреля на сцене «Гранд Холл Сибирь» впервые в Красноярске покажут «SuperШоу» от Comedy Woman, которое представят едва ли не самые яркие представители и представительницы этого весёлого гендерного содружества. Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Александр Гудков и Евгений Бороденко. Последний попытается сгладить этот вечный конфликт между, как бы, сильным и безусловно, прекрасным полом. Что касается Гудкова, то он, лишь усугубит противостояние.

Comedy Family – это абсолютно новая концертная программа, фактически юмористический баттл, который затеяли, придумали и блестяще осуществили наши любимые звезды ТНТ. Знакомые нам почти 10 лет, (21-го ноября, 2008-го года, состоялось их премьерное выступление на телевидении), они решили опробовать новый, несколько усеченный состав, который выглядит таковым лишь на первый взгляд. На самом деле – это, в высшей степени, концентрированный продукт, в котором сохранены лучшие и главные ингредиенты Comedy Woman.

Мы станем свидетелями жесткой и бессмысленной битвы, в которой девушки, в очередной раз, попытаются выяснить, кто из них королева бала, а кто останется с носом. Нам предстоит не только насладиться яркими номерами в рамках сложившегося дуэта, но и стать свидетелями таких видов сценической борьбы, как: фэшн-истерики, разборки в стиле «а я говорила», виртуозные проклятия и метания вокалом. Роли Гудкова и Бороденко также определены, но то, что им, в любом случае, не поздоровится – к гадалке не ходи. В общем, смотрим и у-ха-хатываемся!
Принимают участие: Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Александр Гудков и Евгений Бороденко

Цены: От 1000 до 3200 рублей

Дополнительная информация: Принимают участие: Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Александр Гудков и Евгений Бороденко Возраст: 16+

Позвать друзей