Выбор редакции
Zabud_poster_1395040177_89_22_166_210_1

Забудь!!!театр

Дата проведения: c 2014-03-26 по 2018-01-06
Режиссер:з.а. РФ, артист Пушкинского театра Владимир Пузанов
Участвуют:артисты Пушкинского театра Ольга Белоброва,Станислав Линецкий,Ася Малеванова,Виталий Козырев,Анна Домникова,з.а.РФ Владимир Пузанов и свободные художники Татьяна Мамичева,Алексей Бураков и Алексей Максименко

«Забудь!!!» — это настоящая комедия-головоломка, ведь зритель, вместе с главным героем спектакля, до самого финала не понимает, что происходит в кабинете доктора, и кто из персонажей кому и кем приходятся на самом деле! Но обо всем по порядку... Страдающий потерей памяти молодой человек приходит на прием к дорогостоящему частному психиатру. Его симптомы и «показания» противоречивы, рассказы путаны, а взгляд так ясен! Позже удается вызвать жену больного. Казалось бы, это облегчает ситуацию? Ан нет! Ведь следом приходит... еще одна жена. А следом за ней - влюбленный в одну из дам банковский сотрудник. Кажется, психическим расстройством и потерей памяти страдает сам доктор! Распутается клубок в финале, причем очень неожиданно!

Особенности красноярской постановки:
- «Забудь!» будет спектаклем в стиле «ретро», в том стиле, по которому мы все немного грустим в глубине души: с яркими стиляжными костюмами, любимой музыкой из советского кино и хитами 60-80-х гг, которую слушает главный герой — психиатр-меломан.
- В финале запутанную сюжетную феерию распутает зажигательный танец!
- Художник Дина Тарасенко придумала необычное световое решение спектакля и интересные декорации.
- Главную роль будут по очереди играть известные красноярские актеры Владимир Пузанов и Алексей Максименко. И посмотреть стоит на обоих, ведь каждый из артистов решает роль по-своему, и у нас получается два разных спектакля!
Оформление спектакля: Дина Тарасенко, художник Александринского театра (г. Санкт-Петербург)
Заказ билетов: 8-913-834-79-49

Цены: 500 рублей

Дополнительная информация: Заказ билетов: 8-913-834-79-49 Оформление спектакля: Дина Тарасенко, художник Александринского театра (г. Санкт-Петербург)

Позвать друзей