Выбор редакции

Havana Club

Полное название:Havana Club
Адрес:Красноярск, улица Бограда, д. 134
Телефон:252-23-72
Сайт:
Описание:Многоуровневое помещение вместимостью до 1500 человек, самый большой танцпол в г.Красноярске с возможностью разместить одновременно до 1000 танцующих юношей и девушек, 3-и барные стойки, уютный chill-out в отдельном помещении с баром. VIP-балкон со своим баром, с которого видно все происходящее на главном танцполе, в зоне размещены мягкие группы и мини-танцпол с пилоном. Столы для игры в биллиард.

Гарантировано погружение в 21 КВт звука и в не менее мощный свет - 20 осветительных приборов. Акустический эффект без сомнения оценил и запомнил каждый, кто хоть раз побывал на танцполе.

Самая свежая и актуальная музыка от гостей и резидентов клуба. Атмосфера танцевального клуба завораживает. Танцевать можно всем и везде! Танцуй среди сотен гостей на танцполе, взрывай зал на пилонах, умеешь красиво двигаться зажигай на стойке бара. В «звездный час» покоряй народ на сцене. Танцуют диджеи, бармены, администрация (тайком).

Клуб располагает возможностью удовлетворить не только жажду развлечений, но и вполне традиционную жажду — армия веселых и зажигательных барменов легко решает эту задачу. Ребята не только успеют уважить ваши аппетиты, но и взорвут вас зажигательными танцами, элементами бармен шоу.

«HAVANA Club» молодежный клуб и это определяет его ценовую политику. На сегодняшний день клуб по прежнему является самым демократичным в городе. И не важно захватил ты собой стипендию или тянешь до неё в режиме «эконом» - это твой клуб! Здесь рады тебе всегда!