Выбор редакции

Стерлинг Бульдог

Полное название:Стерлинг Бульдог
Адрес:Красноярск, улица Взлетная, д. 12
Телефон:228-01-01
Сайт:
Описание:Музыкальный формат – от современных клубных треков до нестареющих хитов 80-х и 90-х годов. Музыкальное оснащение рестоклуба – это оборудование высокого класса, хороший звук и всегда только танцевальное настроение. Даже самые нетанцующие гости вряд ли смогут устоять перед непередаваемым влечением танца. В «Стерлинге» танцуют все!

Для рестоклуба «Стерлинг» шеф-повар Иванович Душко лично разработал уникальное меню. Под его руководством на кухне рестоклуба работают 15 поваров. Здесь вы можете насладиться самыми изысканными блюдами по рецептам из лучших ресторанов мира по вполне приемлемым ценам. Средний чек по меню – 800 рублей.

Интерьер рестоклуба «Стерлинг» создан новосибирским дизайнером Юрием Куликовым.

Рестоклуб чем-то напоминает одноименный город в Шотландии – маленький и уютный. Металлические конструкции над барной стойкой, словно, имитация моста, соединяющего городскую улицу с этим неповторимым уголком, где всегда царит атмосфера веселья и хорошего настроения. Эклектичный стиль рестоклуба успешно сочетает в себе и классические элементы, и минималистичный индустриальный интерьер, и легкие акценты в стиле барокко.

Рестокулб «Стерлинг» разделен на несколько зон и может вместить до 400 человек! Круглая барная стойка в центре зала – как символ большой вечеринки среди друзей – создает иллюзию общего стола.

Удобно расположиться можно на одном из семи диванов или восьми круглых столиков прямо напротив танцпола.

Для вас в рестоклубе также открыты две VIP-ложи, здесь вы будете вместе со всеми, но сокрыты от посторонних глаз. Первая VIP-ложа может вместить до 25 человек, что очень удобно для корпоративных праздников. Здесь же можно отметить дни рождения, юбилеи и другие значимые для вас даты. В каждой ложе вы найдете уютные мягкие диваны и плазменный телевизор.

В теплое время года можно хорошо провести время и на летней террасе «St.Лето». Для спокойного вечера в приятном обществе друзей можно выбрать одну из пяти закрытых беседок с диванами, рассчитанными на 10 человек, или поужинать за одним из 15 столиков на улице.

Расписание - 28 апреля 2017г., пятница