Led2_1

Фильм «Лёд 2»кино

Премьера:2020-02-14
Место проведения:

Фильм «Лёд», вышедший в 2018 году, превзошел ожидания даже его создателей, став настоящим народным кинохитом. Поэтому не удивительно, что история любви Нади Лапшиной и Саши Горина, в исполнении Аглаи Тарасовой и Александра Петрова, требовала продолжения.
А что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках...
В фильме «Лёд 2» вновь собрался мощнейший актерский состав. К артистам из первой картины: Аглае Тарасовой, Александру Петрову, Марии Ароновой присоединились Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин и юная актриса Вита Корниенко.
Съёмки фильма начались в марте 2019 года на Байкале, природа которого настолько уникальна, что показать её на экране можно только благодаря реальным кадрам со знаменитого озера. А весь Иркутск, в котором разворачивается действие фильма, снимался в Москве. В том числе и летом, тогда как большинство событий фильма происходят зимой. А из-за невероятно теплого декабря все натурные объекты пришлось засыпать искусственным снегом.
В картине прозвучит шесть широко известных, любимых многими композиций: « «Нас не догонят», «Тополиный пух», «Прекрасное далеко», «Озеро надежды», «Сансара» Басты, «Аллилуйя» из рок-оперы «Юнона и Авось».
Специальный предпремьерный показ мелодрамы «Лед-2» пройдет 12 февраля, на 2 дня раньше официальной премьеры, в кинотеатре Мори Синема.
Перед сеансом состоится фотосессия с огромным сердцем, также посетители смогут выиграть билеты на каток.
Начало мероприятия в 19:00.

Позвать друзей