Выбор редакции
Dzheyn_eyr

Мюзикл «Джейн Эйр»театр

Дата проведения: c 2022-01-27 по 2022-01-29
Место проведения:

Мюзикл «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна

Даты: 27 и 28 января 2022 года
Начало: в 19:00

История о хрупкой девушке с сильным характером, которая рано потеряла родителей и была воспитана в самых жестких условиях, но сумела сохранить и доброту, и твердость духа, и любознательность, и невероятное достоинство, с которым принимала как удары, так и подарки судьбы, известна по книгам и кинофильмам.

В XXI веке «Джейн Эйр» покоряет сцену. Ким Брейтбург и Карен Кавалерян пишут вдохновенный мюзикл, который находит своё воплощение и в Красноярском музыкальном театре. Постановку возглавляют Ким и Валерия Брейтбурги и Николай Андросов. Захватывающие дух трёхмерные декорации, элегантные, изысканные костюмы, на создание которых вдохновили старинные английские издания мод, – заслуга Екатерины Крюковой. Особого очарования и нежности постановке добавляют 2000 белоснежных роз и лилий, украшающих финальную сцену. Неповторимая атмосфера спектакля, безупречный вокал, увлекательные танцы и новые имена талантливых артистов – особый стиль постановочной команды, прославившейся в Красноярске работой над мюзиклами «Голубая камея» и «Казанова».

Возрастное ограничение: 12+.

Участвует в программе «Пушкинская карта». Подробная информация и билеты на сайте театра: https://muztk.ru/performance/dzhein-eir-100

Позвать друзей

27 января 2022г., четверг