Выбор редакции
Poymq0kji54w

Наталья Коростелева и Юрий Хвостовконцерты

Дата проведения: c 2018-11-04 по 2018-11-04
Место проведения:

Наталья Коростелёва и Юрий Хвостов - официальные дилеры шуток и марчендайзеры остроумия, участники самых рейтинговых юмористических телелешоу – фестиваля юмора в Сочи, "Измайловский парк", "Смеяться разрешается" и других. Если обычная минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то минута их концерта делает людей бессмертными .

Наталья Коростелёва – профессиональная актриса, закончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства, а Юрий Хвостов, играл в КВН и попутно получил образование в профильном ВУЗе писателей-сатириков - авиационном институте, как знаменитые Михаил Задорнов и Лион Измайлов.

Вдвоём написали более 150 миниатюр многим прославленным комикам - И. Маменко, Е. Петросяну, Е. Степаненко, В. Винокуру, К. Новиковой, Новым русским бабкам, И. Христенко, К. Аванесяну, "Кроликам", всем артистам "Кривого Зеркала". Рассказы Юрия Хвостова, созданные в соавторстве с М. Задорновым опубликованы в книге "Задорнов и Ко". 

На своих концертах артисты не экономят на шутках, их запасы смешного неисчерпаемы как якутская нефть и китайские товары. Впервые в одной программе так гармонично сочетаются два настолько разных юмориста.

Юрий Хвостов – остроумный паладин юмора, мастер коротких реприз, он всегда готов посмеяться над самыми злободневными темами, недаром его приглашает в свои концерты Михаил Задорнов.

Наталья Коростелёва – очаровательная смех–бомба, на её монологах зал взрывается от хохота. Постоянной сменой образов, персонажей и костюмов артистка создаёт эффект присутствия на сцене целой театральной труппы. Её персонажи любимы зрителями, они тёплые, человечные, и одновременно по-хулигански смешные – будь то невеста, не помнящая за кого вышла замуж, или уборщица-гастарбайтер, которая со словарным запасом в 10 слов проводит экскурсию в музее, или посетительница фитнес-клуба, готовая плавать в бассейне даже в гипсе и с костылями.

Их программа, словно пятитысячная купюра - хочется смотреть, не отрываясь. 

Концерт Натальи Коростелёвой и Юрия Хвостова – это яркое, ни на что не похожее современное зрелищное юмористическое шоу с монологами, видео и песнями - настоящий концерт-комикс! После концерта у вас будет такое же прекрасное настроение, как у руководства Газпрома в момент получения зарплаты!

Позвать друзей