Выбор редакции
1_1

«Пончары. Глобальное закругление» — анимационная комедиякино

Премьера:2021-02-11
Место проведения:



«Пончары. Глобальное закругление» — анимационная комедия от создателей сериала «Симпсоны» Дэвида Силвермана и Рэймонда С. Перси.

Два Пончары - животные очень похожие на пушистые пончики, по какому-то невероятному стечению обстоятельств переносятся из прошлого в наши дни, где узнают, что их род давно вымер. Ошеломленные таким известием, Пончары решают перевернуть ход истории, чтобы их род не исчез с лица Земли. Для этого они должны перенестись в прошлое и изменить события, повлиявшие на это.

Режиссер Дэвид Силверман говорит о своей картине:

«Снято множество анимационных о, скажем… собаках. И о кошках. Ну, о домашних питомцах. И о птицах. И о насекомых. И о львах, тиграх и медведях.

Но сколько фильмов «о животных, которых никогда не существовало и никто никогда раньше не видел»? Я бы сказал, что ни одного. Ну, вы понимаете. Поэтому когда мои друзья-сценаристы, с которыми мы работали над сериалом «Симпсоны», предложили мне сценарий фильма «Пончары. Глобальное закругление», я заинтересовался.

Потому что, ну подумайте, кто такие пончары? Лично я не знаю. Даже не представляю, как они могут выглядеть. В сценарии было описание: «У них дырка посередине». Чего? Как это нарисовать???

В черновом дизайне они напоминали белок с отверстиями. Ну, скажем прямо, не лучший вариант. Мы перепробовали несколько версий и остановились на круглой форме и начали дорабатывать её. И это сработало. Так появились пончары.

У нас получился башнесносный, уморительно смешной и очаровательный приключенческий фильм, в котором много того, что никто никогда прежде не видел. Картина просто прекрасна, и я очень ею горжусь!»

У вас есть отличная возможность посмотреть эту веселую историю на день раньше всех!

Присоединяйтесь к розыгрышу билетов на предпремьерный показ мультфильма «Пончары. Глобальное закругление» в кинотеатре МОРИ СИНЕМА нашей группе ВКонтакте. Гости спецпоказа не только увидят картину за день до премьеры, но и смогут сфотографироваться с уморительными Пончарами)

Позвать друзей